
Dispositivos e acessórios
Busiate al forno con pesto alla trapanese
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di patate a cubetti (1 cm)
-
200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
4 spicchi di aglio a metà
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di pomodori freschi in quarti
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
400 g di pasta secca tipo busiate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
529 kcal /
2213 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Fibra
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália