Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 4 spicchi di aglio a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di pomodori freschi in quarti
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- pangrattato q.b.
-
400
g di pasta secca tipo busiate
ou 400 g di pasta secca tipo fusilli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 59.6 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 7.7 g
Receitas alternativas
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Panelle
1 Std. 25 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sarde a beccafico
35min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pesto alla trapanese
20min