Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Amatriciana con cozze
55 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Tiella barese
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Riso patate e cozze
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Fusilli risottati alle seppie
40p
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min