
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 677 kcal / 2832 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Fibra
- 4.9 g
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