
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a rondelle
- 50 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 2 cucchiaini di sale integrale
- 240 g di orzo (cottura 50 minuti)
- 120 g di piselli spezzati
- 1200 g di acqua
- pepe nero macinato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Fibra
- 11.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min