
Dispositivos e acessórios
Minestra di orzo e piselli secchi
Preparação 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di porri a rondelle100 g
-
di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)50 g
-
di gambo di sedano a fettine50 g
-
di sale integrale2 cucchiaini
-
di orzo (cottura 50 minuti)240 g
-
di piselli spezzati120 g
-
di acqua1200 g
-
pepe nero macinato a piacere
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie40 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
420 kcal /
1757 kJ
Proteína
17.1 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Fibra
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucina equilibrata
5 Receitas
Itália
Itália