
Dispositivos e acessórios
Crema di ceci con vongole
Preparação 10min
Total 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
800 g di vongole fresche e spurgate
-
500 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
130 kcal /
546 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I tesori del mare
10 Receitas
Itália
Itália