Crema di ceci con vongole

Crema di ceci con vongole

4.5 39 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
10 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
  • 800 g di vongole fresche e spurgate
  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 130 kcal / 546 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...