Orzotto al radicchio rosso

Orzotto al radicchio rosso

4.2 77 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g radicchio rosso a listarelle
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11.7 g
Energia 1623 kJ / 388 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 8.8 g
Hidratos de carbono 57.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...