
Dispositivos e acessórios
Orzotto al radicchio rosso
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g radicchio rosso a listarelle
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
580 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.7 g
Energia
1623 kJ /
388 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
8.8 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotti
57 Receitas
Itália
Itália