Orzotto al radicchio rosso

Orzotto al radicchio rosso

4.2 77 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    50 g
    50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • radicchio rosso a listarelle
    180 g
  • di orzo perlato (cottura 12 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    580 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 388 kcal / 1623 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 57.9 g
Fibra 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...