
Dispositivos e acessórios
Orzotto al radicchio rosso
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
radicchio rosso a listarelle180 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua580 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
388 kcal /
1623 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Fibra
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotti
57 Receitas
Itália
Itália