Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
ou 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min