
Dispositivos e acessórios
Dolce rustico abruzzese
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
di burro10 g
-
di mandorle pelate e tostate250 g
-
uova5
-
di zucchero250 g
-
di olio di semi di girasole150 g
-
di liquore all'amaretto40 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino raso
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di burro20 g
-
di latte50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
814 kcal /
3406 kJ
Proteína
16.9 g
Gordura
51.3 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'Abruzzo in cucina
5 Receitas
Itália
Itália