
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 245 kcal / 1025 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova filanti
15min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Uova al funghetto
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Cipolle al gratin
1h
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Spinaci filanti
40min