Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cipolle al gratin
1 Std.
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Pizzette di melanzane
40min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pasta al forno veloce
45min