
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di basilico fresco
- 250 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 40 g di Feta sbriciolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 38.8 kcal / 162.3 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 185.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Bruschette con melanzane
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Frittata alle zucchine
40 min
Burger di zucchine
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.