
Dispositivos e acessórios
Risotto piselli, merluzzo e menta
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di menta fresca le foglioline2 - 3 rametti
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di cipolla a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso (tipo Carnaroli o Arborio)300 g
-
di vino bianco60 g
-
di acqua750 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi40 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
508 kcal /
2125 kJ
Proteína
20 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
438 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ogni giorno - Con creatività
60 Receitas
Itália
Itália