Risotto piselli, merluzzo e menta

Risotto piselli, merluzzo e menta

3.5 31 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di menta fresca le foglioline
    2 - 3 rametti
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
    300 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    750 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    40 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 508 kcal / 2125 kJ
Proteína 20 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 438 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...