Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Cicorie stufate
35 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min