Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carote a rondelle
- 250 g di patate rosse a pezzi
- 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 100 g di crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Fagioli in umido
1h 30min
Cicorie stufate
35 min
Fave in umido
1 Std.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min