Fusilli porri, radicchio e salsiccia

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 181 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di porri a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    100 g
  • di vino bianco
    40 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo fusilli
    160 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 535 kcal / 2238 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 59.2 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...