Fusilli porri, radicchio e salsiccia
TM5 TM6

Fusilli porri, radicchio e salsiccia

4.5 (172 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di porri a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
  • 40 g di vino bianco
  • 100 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 160 g di pasta secca tipo fusilli
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2238 kJ / 535 kcal
Proteína
17.4 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gordura
24.5 g
Gordura saturada
31 g
Fibra
4.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas