
Dispositivos e acessórios
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
di porri a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle100 g
-
di vino bianco40 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli160 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
535 kcal /
2238 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di ottobre
23 Receitas
Itália
Itália