Dispositivos e acessórios
Salsa de queso de cabra y berros
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
21 g
Energia
1585 kJ /
377 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Filete de res con dos salsas
40min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Sangrita
5min
Tarta de Santiago
45min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salsa pesto
10min