![Salsa de queso de cabra y berros Salsa de queso de cabra y berros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/661EEBA4-8F16-438B-8A16-B9FEC2011F90/Derivates/7AAB0737-9C14-40EA-9028-FAB0B17C23B9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de piñones, tostados
- 1 diente de ajo
- 130 g de berros, sólo las hojas
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de queso pecorino de cabra fresco
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Arroz basmati
40min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Dumpligs de matcha
45min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min
Queso en salsa de epazote
25 min
Pappardelle al limón
45min
Crema de elote y estragón
1h
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min