Dispositivos e acessórios
Salsa de queso de cabra y berros
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
21 g
Energia
1585 kJ /
377 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crema de champiñones
20min
Bisque de langosta
45min
Salsa de manzana y arándano
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Sopa de ajo
40min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Salsa Soubise TM6
30min
Queso Parmesano rallado
5min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Pesto rojo
10min