Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne
40min
Pechugas a la reina
35min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora
40min