Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
2071 kJ /
493 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pastel de carne
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Filete de res con almendras
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h