Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
2071 kJ /
493 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pavo en mole de frutas secas
2h
Cacerola de pollo
30min