Lomo de cerdo en salsa de calabaza

Lomo de cerdo en salsa de calabaza

4.2 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porciones

Ingredientes

  • de lomo de cerdo limpio y salpimentado
    1200 g
  • de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
    200 g
  • rama de canela
    1
  • de agua
    1100 g
  • de piloncillo en trozos
    200 g
  • dientes de ajo asados
    2
  • de cebolla asada
    150 g
  • de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
    50 g
  • de aceite
    40 g
  • de jitomate asado
    150 g
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de sal
    2 cditas
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • de hierbabuena fresca solo las hojas
    3 ramas

Nutrição por 1 porción

Energia 493 kcal / 2071 kJ
Proteína 27 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...