Pastel mediterraneo

Pastel mediterraneo

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
10 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
    50 g
  • de calabacita en rodajas (4 cm)
    150 g
  • de aceitunas negras deshuesadas
    50 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    50 g
  • de pimiento rojo, pelado, en conserva
    80 g
  • romero seco picado
    1 cdita
  • sal
    ½ cdita
  • pimienta negra molida
    1 - 2 cditas
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de leche
    120 g
  • de queso crema
    100 g
  • de harina de trigo
    175 g
  • de polvo para hornear
    10 g

Nutrição por 10 porciones

Energia 1755.4 kcal / 7344.7 kJ
Proteína 50 g
Gordura 160.1 g
Hidratos de carbono 35.4 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 47.6 g
Sódio 5459.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...