Dispositivos e acessórios
Pilaf de cerdo
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahorias peladas y en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
20 g de hojas de perejil fresco y un poco más para decorar
-
40 g de aceite vegetal
-
400 g de cabeza de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
-
1 cda de paprika
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo desmoronado
-
20 g de puré de tomate
-
½ cdita de comino en polvo
-
300 g de arroz basmati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
968 mg
Proteína
26 g
Energia
2508 kJ /
599 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Cochito
50min
Estofado de res
1h 40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pasta con carne molida
45min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min