Dispositivos e acessórios
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre fresco, pelado
-
60 g de cebolla amarilla en trozos
-
30 g de aceite de girasol
-
3 clavos de olor
-
1 chile de árbol rojo fresco, sin semillas y cortado en rebanadas
-
½ - ¾ cdita de canela en polvo o al gusto
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 ½ - 2 cdita de cardamomo en polvo o al gusto
-
½ - 1 cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
2 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 - 2 cditas sal o al gusto
-
1 de cubo de caldo de pollo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
2 cda de chutney de mango
-
250 g de agua
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
500 g papa, harinosa pelada y cortada en cubos medianos
-
600 g filete de pechuga de pollo, sin piel cortado en cubos de 3 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
40 g
Energia
1496 kJ /
358 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo teriyaki
30min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Goulash
1h 40min