Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
Preparação 40min
Total 40min
8 piezas
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
250 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos (3 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
2 yogur griego natural sin azúcar (145 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cdita de vinagre de vino blanco
-
1 pizca pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
-
800 g de calabacitas con piel
-
4 pizcas de sal
-
1 huevo
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
1 cda de cebollín picado
-
2 cdas de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
425 mg
Proteína
6 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Coliflor tikka masala
30min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min