Dispositivos e acessórios
Arroz al azafrán con pavo
Preparação 5min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de echalote
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones
-
2 dientes de ajo
-
250 g pechugas de pavo, sin piel cortado en tiras
-
100 g de chícharos congelados
-
2 cditas de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 limón sólo el jugo
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita colmada de cúrcuma en polvo
-
1 cucharadita rasa de sal
-
150 g de arroz basmati
-
50 g de nuez de la india
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
21 g
Energia
1762 kJ /
420 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de atún con frijoles
40 min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1 h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 h 10 min
Papas Dauphine
1 h 40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Risotto al vino tinto
25 min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Hojaldre de pollo
2 h
Risotto con poro y limón
25 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min