Arroz al azafrán con pavo

Arroz al azafrán con pavo

4.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porción

Ingredientes

  • de echalot
    50 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de champiñones
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • pechugas de pavo, sin piel cortado en tiras
    250 g
  • de chícharos congelados
    100 g
  • de sal
    2 cditas
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • limón sólo el jugo
    1
  • de agua
    1000 g
  • de cúrcuma en polvo
    1 cucharadita colmada
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de arroz basmati
    150 g
  • de nuez de la india
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 420 kcal / 1762 kJ
Proteína 21 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...