
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal de grano
- 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
- 1 cda de aceite vegetal
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de mantequilla sin sal
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 125 g de crema
- 200 g de leche
- 15 g de fécula de maíz
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas en trozos
- 230 g de corazones de alcachofa en trozos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 230 kcal / 1484 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 38 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1 Std. 10 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.