Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
TM6

Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6

4.7 ( 94 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos

Pasta

  • 1500 g de agua
  • 1 cda de sal de grano
  • 350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
  • 1 cda de aceite vegetal

Salsa

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 125 g de crema
  • 200 g de leche
  • 15 g de fécula de maíz
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 200 g de espinacas baby frescas en trozos
  • 230 g de corazones de alcachofa en trozos

Nutrição
por 1 porción
Energia
230 kcal / 1484 kJ
Proteína
3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
38 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas