Dispositivos e acessórios
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
Preparação 15min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
Pasta
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal de grano
-
350 g de pasta corta seca (p. ej, fusilli, penne, rigatoni, etc.)
-
1 cda de aceite vegetal
Salsa
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de mantequilla sin sal
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
125 g de crema
-
200 g de leche
-
15 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
200 g de espinacas baby frescas en trozos
-
230 g de corazones de alcachofa en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
38 mg
Proteína
3 g
Energia
1484 kJ /
230 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pastel azteca
1h 20min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pasta con verduras verdes
45min
Fetuccine Alfredo
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pasta al poblano
35min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h