Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pan
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de piñones opcional
-
400 g de atún enlatado en agua escurrido
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 huevos
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
salsa de jitomate al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
2444 kJ /
582 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de atún con frijoles
40 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Papas con especias
1 Std.
Pollo al limón con verduras
40 Min
Croquetas de atún
40 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min