
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de pan200 g
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
cáscara de limón verde sólo la parte verde1
-
de aceite de oliva50 g
-
de piñones opcional40 g
-
de atún enlatado en agua escurrido400 g
-
de canela en polvo1 cucharadita
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida
-
de orégano seco1 cucharadita
-
huevos2
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
salsa de jitomate al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
582 kcal /
2444 kJ
Proteína
38 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México