Dispositivos e acessórios
Albóndigas de atún
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pan
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de piñones opcional
-
400 g de atún enlatado en agua escurrido
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 huevos
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
salsa de jitomate al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
2444 kJ /
582 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Pastel de atún con frijoles
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ensalada de arroz
1h
Croquetas de atún
40min
Croquetas de atún
1h 30min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min