Albóndigas de atún

Albóndigas de atún

3.8 28 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de pan
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de piñones opcional
  • 400 g de atún enlatado en agua escurrido
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 huevos
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • salsa de jitomate al gusto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 38 g
Energia 2444 kJ / 582 kcal
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...