Albóndigas de atún

Albóndigas de atún

3.8 27 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de pan
    200 g
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • cáscara de limón verde sólo la parte verde
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de piñones opcional
    40 g
  • de atún enlatado en agua escurrido
    400 g
  • de canela en polvo
    1 cucharadita
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • huevos
    2
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
  • salsa de jitomate al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 582 kcal / 2444 kJ
Proteína 38 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...