Verduras rellenas

Verduras rellenas

2.9 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 calabacitas (130 g cada uno)
  • 2 berenjenas (400 g cada uno)
  • 2 cebollas (120 g cada uno)
  • 500 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de pan molido
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Nutrição por 1 porción

Energia 243 kcal / 1018 kJ
Proteína 9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...