Dispositivos e acessórios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
70 g de fécula de maíz
-
3 claras de huevo
-
40 g de panko
-
40 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de sal
-
4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
300 g de vino dulce tipo Moscatel
-
200 g de crema (18% grasa)
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
585.5 mg
Proteína
34.7 g
Energia
2146 kJ /
513 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Pescado en hoja santa
30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Arroz al cilantro
35min