Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)

Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)

1.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

Atún crujiente
  • de fécula de maíz
    70 g
  • claras de huevo
    3
  • de panko
    40 g
  • de coco rallado sin azúcar
    40 g
  • de sal
    1 cdita
  • de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
    4 piezas
Salsa de ciruelas
  • de ciruela pasa deshuesada
    80 g
  • de vino dulce tipo Moscatel
    300 g
  • de crema (18% grasa)
    200 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de aceite vegetal (para sellar el atún)
    4 cdas

Nutrição por 1 porción

Energia 513 kcal / 2146 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 29.6 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 585.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...