Versões compatíveis
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 585.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2sa 5 dk
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Filete a la pimienta
20 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.