
Dispositivos e acessórios
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Atún crujiente
-
de fécula de maíz70 g
-
claras de huevo3
-
de panko40 g
-
de coco rallado sin azúcar40 g
-
de sal1 cdita
-
de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)4 piezas
Salsa de ciruelas
-
de ciruela pasa deshuesada80 g
-
de vino dulce tipo Moscatel300 g
-
de crema (18% grasa)200 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de aceite vegetal (para sellar el atún)4 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
513 kcal /
2146 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
585.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México