Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombos de salmão (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 10 g azeite
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1000 g água
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 550 g batata cortada em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1294.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Dourada com manjericão
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min