Salmão ao vapor com puré de cenoura

Salmão ao vapor com puré de cenoura

4.7 359 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • lombos de salmão (4 unid. aprox.)
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • coentros
    20 g
  • azeite
    10 g
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • água
    1000 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    550 g
  • leite
    100 g
  • manteiga
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 456.2 kcal / 1908.6 kJ
Proteína 29.6 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 29.1 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 1294.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...