Dispositivos e acessórios
Salmão ao vapor com puré de cenoura
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão (4 unid. aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 g
-
azeite10 g
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
água1000 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
batata cortada em pedaços550 g
-
leite100 g
-
manteiga20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1294.3 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Arroz com salmão a vapor
30min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Tagliatelle com salmão
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min