
Dispositivos e acessórios
Salmão ao vapor com puré de cenoura
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão (4 unid. aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 g
-
azeite10 g
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
água1000 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
batata cortada em pedaços550 g
-
leite100 g
-
manteiga20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
456.2 kcal /
1908.6 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
1294.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas da Comunidade
14 Receitas
Portugal
Portugal