Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombos de salmão (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 10 g azeite
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1000 g água
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 550 g batata cortada em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1294.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz com salmão a vapor
30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Douradas ao vapor
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min