Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g chouriço s/ pele cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- 400 g tomate em pedaços
- 8 pernas de frango (700 g aprox.)
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 480 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3040.5 kJ / 726.7 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1451.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Frango com cerveja
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min