Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g chouriço s/ pele cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- 400 g tomate em pedaços
- 8 pernas de frango (700 g aprox.)
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 480 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3040.5 kJ / 726.7 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 42.3 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1451.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com carne guisada
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Frango com cerveja
40min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min