
Dispositivos e acessórios
Sopa 2 feijões
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços180 g
-
cenoura cortada em pedaços115 g
-
azeite50 g
-
água800 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
268.8 kcal /
1124.6 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
622.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas da Comunidade
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Juliana de legumes
40min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min