Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 115 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 800 água
- 400 g feijão manteiga cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min