
Dispositivos e acessórios
Feijoada de chocos
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
chouriço de carne cortado às rodelas80 g
-
chocos limpos cortados às rodelas1200 g
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
piripíri em pó2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa5 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido1400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
424.8 kcal /
1777.2 kJ
Proteína
40.3 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
731.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa feliz e em família
9 Receitas
Portugal
Portugal