
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g chouriço de carne cortado às rodelas
- 1200 g chocos limpos cortados às rodelas
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 c. chá de piripíri em pó
- 1 folha de louro
- 5 g salsa
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1400 g feijão-branco cozido, escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777.2 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 731.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Massada de garoupa
45min
Massada de cherne
40min
Caldeirada de Lulas
45min
Feijoada de chocos
45min
Massada de peixe
55min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas
50min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min