Dispositivos e acessórios
Guisado de frango – na massa
Preparação 15min
Total 3h 5min
6 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango do campo800 g
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Massa
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
Guisado
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
923.5 mg
Proteína
31 g
Energia
2542.9 kJ /
607.8 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Frango guisado com cogumelos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Esparguete com frango
40min
Bolonhesa
1h 10min
Penne com carne picada
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min