Dispositivos e acessórios
Guisado de frango – na massa
Preparação 15min
Total 3h 5min
6 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango do campo800 g
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Massa
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
Guisado
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
923.5 mg
Proteína
31 g
Energia
2542.9 kJ /
607.8 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa com frango e orégãos
30min
Massa guisada com carne
45min
Bolonhesa
1h 10min
Penne com carne picada
45min
Esparguete com frango
40min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango com cerveja
40min