
Dispositivos e acessórios
Guisado de frango – na massa
Preparação 15min
Total 3h 5min
6 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango do campo800 g
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
-
limão (raspa e sumo)1
Massa
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
Guisado
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
cebolinho picado10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
607.8 kcal /
2542.9 kJ
Proteína
31 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
923.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal