Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Massa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
Guisado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2542.9 kJ / 607.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 923.5 mg
Receitas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Esparguete com frango
40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Bolonhesa
1hod. 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1hod. 5min
Penne com carne picada
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Massa com frango e orégãos
30min