
Dispositivos e acessórios
Lemon and White Chocolate Cream Tart
Preparação 20min
Total 2h 45min
8 portions
Ingredientes
-
plain flour250 g
-
unsalted butter diced125 g
-
lemon finely grated zest only2
-
large egg1
-
caster sugar165 g
-
plain flour for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets80 g
-
gelatine leaf1
-
lemon juice125 g
-
medium eggs3
-
unsalted butter10 g
-
white chocolate small pieces or callets100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
60 kcal /
2012 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda