Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 24.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2h 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4h 30min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Orange Biscuits
1h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min