Lemon and White Chocolate Cream Tart

Lemon and White Chocolate Cream Tart

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
8 portions

Ingredientes

  • plain flour
    250 g
  • unsalted butter diced
    125 g
  • lemon finely grated zest only
    2
  • large egg
    1
  • caster sugar
    165 g
  • plain flour for dusting
  • dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
    80 g
  • gelatine leaf
    1
  • lemon juice
    125 g
  • medium eggs
    3
  • unsalted butter
    10 g
  • white chocolate small pieces or callets
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 60 kcal / 2012 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...