日式煮南瓜

日式煮南瓜

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 8h 40min
3 人份

Ingredientes

  • 红皮日本小南瓜 约700-800克
    1 只
  • 230 克
  • 昆布 干的,洗净
    5 克
  • 日本淡口酱油
    25 克
  • 味醂
    100 克
  • 5 克
  • 干柴鱼片
    10 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 330.8 mg
Proteína 5.1 g
Energia 710 kJ / 169.7 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...