Dispositivos e acessórios
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
Preparação 30min
Total 1h 40min
12 Stück
Ingredientes
Germteig
-
Dinkelkörner250 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Wasser220 g
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einölen30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl70 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Paradeiser in Würfeln (1 cm)200 g
-
grüne Oliven, entkernt in Scheiben8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlenetwas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meine vegane Küche
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Meine vegane Küche
61 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenmarmelade
35min
Osternest aus Germteig
2h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Apfelstrudel
1h 20min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Salzstangerl
1h 25min
Topfenstrudel
2h 10min