
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einölen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paradeiser in Würfeln (1 cm)
- 8 grüne Oliven, entkernt in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 239 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Apfelstrudel
1h 20min
Osternest aus Germteig
2h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Hollerkoch
2h 50min
Powidl
8h
Kirschenstrudel
1h 45min
Ribiselgelee
55min
Schöberl
20min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Topfenstrudel
2h 10min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min