Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 220 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
Fülle und Fertigstellung
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paradeiser, in Würfeln (1 cm)
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Ribiselschnitten
1h
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Apfelstrudel
1h 20min
Osternest aus Germteig
2h
Staubzucker
5min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Ribiselgelee
55min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min