
Dispositivos e acessórios
Tarteletes doces de tomate
Preparação 5min
Total 40min
14 unidades
Ingredientes
-
amêndoa torrada s/ pele150 g
-
farinha300 g
-
manteiga300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
leite20 g
-
gema de ovo1
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
açúcar170 g
-
ovo1
-
brandy10 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
379 kcal /
1585 kJ
Proteína
5 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de legumes com molho
Nenhuma avaliação
Doce de cenoura
1h 5min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Gelado de alperce com cereais
8h
Massa rica com vitela
50min
Tarte vulcão
1h 15min
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Chutney de citrinos
1h 30min
Gelado de mirtilo
8h
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Nenhuma avaliação
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Gratinado de legumes
1h