Dispositivos e acessórios
Tarteletes doces de tomate
Preparação 5min
Total 40min
14 unidades
Ingredientes
-
amêndoa torrada s/ pele150 g
-
farinha300 g
-
manteiga300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
leite20 g
-
gema de ovo1
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
açúcar170 g
-
ovo1
-
brandy10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1585 kJ /
379 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Daiquiri gelado
7 godz. 20 min
Gelado de bebida de soja
Brak ocen
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 godz.
Mousse de chocolate
3 godz.
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Palmiers cobertos
2 godz.
Batido de tarte de maçã
30 min
"Sidra"
45 min
Bolinhos de coco
20 min
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo de coco sem farinha
35 min