Dispositivos e acessórios
Tarteletes doces de tomate
Preparação 5min
Total 40min
14 unidades
Ingredientes
-
amêndoa torrada s/ pele150 g
-
farinha300 g
-
manteiga300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
leite20 g
-
gema de ovo1
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
açúcar170 g
-
ovo1
-
brandy10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
1585 kJ /
379 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás
2h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Tacos gelados
5h
Geleia de maçã
10h
Pizas careta
1h 30min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Mini empadas
1h 15min
Bolachas de leite condensado cozido
1h