![Pão de frutos secos e maçã Pão de frutos secos e maçã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD2FB0F1-C3F4-46C7-962D-280F2222D411/Derivates/364665D2-0B01-4247-AB08-E70C46BCCE56.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 8 g
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