Pão de frutos secos e maçã
TM31 TM5 TM6

Pão de frutos secos e maçã

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Massa lêveda

  • 50 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
    ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco
  • 50 g farinha tipo 65

Pão

  • 230 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65
  • 30 g açúcar mascavado
  • 1 c. chá de sal
  • Óleo q.b. p/ untar
  • Sêmola q.b. p/ polvilhar
  • 30 g manteiga

Recheio

  • 5 g coco ralado
  • 15 g açúcar amarelo
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 50 g amêndoa torrada
  • 50 g avelã torrada
  • 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
  • 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos

Glacé

  • 60 g mel
  • 20 g sumo de limão
  • ½ vagem de baunilha, só as sementes

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 284 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas