
Dispositivos e acessórios
Pão de frutos secos e maçã
Preparação 15min
Total 13h 55min
12 doses
Ingredientes
Massa lêveda
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6550 g
Pão
-
água230 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
Sêmola q.b. p/ polvilhar
-
manteiga30 g
Recheio
-
coco ralado5 g
-
açúcar amarelo15 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
amêndoa torrada50 g
-
avelã torrada50 g
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços100 g
-
ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos100 g
Glacé
-
mel60 g
-
sumo de limão20 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Nutrição por 1 dose
Energia
284 kcal /
0 kJ
Proteína
6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão da terra
1h 35min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Pão doce
2h 30min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pães de centeio
2h 10min
Bolo da partilha
45min
Pão de legumes assados
2h 30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pão de milho
1h 20min
Limonada brasileira intensa
5min