Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de manteiga
- 30 g café solúvel
- 15 g água
- 800 g açúcar
- 500 g manteiga cortada em pedaços
Bolo
- 6 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 110 g óleo
- 30 g água
- 110 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Montagem
- 100 g amêndoa laminada torrada
- 100 g natas
- 50 g açúcar
- 3 c. chá de café solúvel
- 15 g whisky
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3611.3 kJ / 863.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 51.5 g
- Gordura saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 64.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de maracujá
1h 15min
Pão-de-ló
55min
Petit-fours
48 Std.
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Bolo das bolas
1h
Coquini
8óra 15p
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate riscado
1h
Tarte de chocolate
2h
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min