Dispositivos e acessórios
Enrolado de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 doses
Ingredientes
Creme de manteiga
-
café solúvel30 g
-
água15 g
-
açúcar800 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
Bolo
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo4
-
óleo110 g
-
água30 g
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Montagem
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
natas100 g
-
açúcar50 g
-
café solúvel3 c. chá de
-
whisky15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
64.4 mg
Proteína
5.8 g
Energia
3611.3 kJ /
863.1 kcal
Gordura
51.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
24.8 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes soufflé
1h 10min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Affogato de chocolate
10min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Bolo Moka
1h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min