Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de manteiga
- 30 g café solúvel
- 15 g água
- 800 g açúcar
- 500 g manteiga cortada em pedaços
Bolo
- 6 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 110 g óleo
- 30 g água
- 110 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Montagem
- 100 g amêndoa laminada torrada
- 100 g natas
- 50 g açúcar
- 3 c. chá de café solúvel
- 15 g whisky
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3611.3 kJ / 863.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 51.5 g
- Gordura saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 64.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate
1h 40min
Trifle de framboesa e limão
2h
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Bolo de avelã e café
55min
Tarte de Natal
35min
Eton mess
10min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bolo cassata
40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h