Dispositivos e acessórios
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
350 g de batatas en trozos
-
60 g de mantequilla y algo más para engrasar la sartén
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mermelada de arándanos200 g de jarabe de arce (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.02 g
Energia
814 kJ /
194 kcal
Gordura
6.31 g
Fibra
1.46 g
Hidratos de carbono
30.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos del día a día
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muffins de maíz
45min
Muffins de plátano y espinacas
30min
Palomitas especiadas
10min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Smoothie bowl de avena con chocolate
5min
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Tortitas de desayuno de avena y claras
30min
Tortitas de avena y arándanos
15min