Dispositivos e acessórios
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
350 g de batatas en trozos
-
60 g de mantequilla y algo más para engrasar la sartén
-
250 g de leche
-
2 huevos
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mermelada de arándanos200 g de jarabe de arce (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.02 g
Energia
814 kJ /
194 kcal
Gordura
6.31 g
Fibra
1.46 g
Hidratos de carbono
30.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos del día a día
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brownies de avena y calabaza
1 h 10 min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1 h
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1 h 45 min
Muffins de batata con nueces
1 h
Lasaña de lentejas vegana
2 h 20 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1 h
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 min
Tortitas de café, avena y lino
30 min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30 min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 h 30 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Tortitas de avena y arándanos
15 min