
Dispositivos e acessórios
Tapenade
Preparação 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
de anchoas en aceite (de 45 g cada una)2 latas
-
de aceite de oliva80 g
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de alcaparras escurridas100 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 500 g
Energia
1545 kcal /
6458 kJ
Proteína
32.4 g
Gordura
151.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
13786 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha