Dispositivos e acessórios
Tapenade
Preparação 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras escurridas
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
13786 mg
Proteína
32.4 g
Energia
6458 kJ /
1545 kcal
Gordura
151.2 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Tapenade de olivas verdes
40min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Salsa holandesa
15min
Pesto
10min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Bacalao con salsa tártara
20min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Muhammara
1h 10min