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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 latas de anchoas en aceite (de 45 g cada una)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras escurridas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1545 kcal / 6458 kJ
- Proteína
- 32.4 g
- Gordura
- 151.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 13786 mg
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