Dispositivos e acessórios
Mazurki
Preparação 10min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 65400 g
-
amido de milho50 g
-
manteiga250 g
-
gemas de ovo3
Recheio
-
açúcar80 g
-
amido de milho20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga120 g
-
natas200 g
-
Amêndoa c/ pele q.b. p/ decorar
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
-
Sementes de girassol q.b. q.b p/ decorar
-
Sementes de abóbora q.b. p/ decorar
-
Avelã torrada s/ pele q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
19 mg
Proteína
8.4 g
Energia
3036.4 kJ /
725.7 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho
Nenhuma avaliação
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Tiramisu Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Torta doce de queijo
1h 45min
Cappuccino
10min
Risoto
40min
Leche frita
2h
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Flan
5h 30min