Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 50 g amido de milho
- 250 g manteiga
- 3 gemas de ovo
Recheio
- 80 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g manteiga
- 200 g natas
- Amêndoa c/ pele q.b. p/ decorar
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
- Sementes de girassol q.b. q.b p/ decorar
- Sementes de abóbora q.b. p/ decorar
- Avelã torrada s/ pele q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3036.4 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 47.9 g
- Gordura saturada
- 29 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 19 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de milho e pimento
10 min
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Clericot
Nenhuma avaliação
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Cappuccino
10 min
Gougères
1 godz.
Minestrone
45min
Eggnog
25min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Tiramisu
5h 20min