Dispositivos e acessórios
Mazurki
Preparação 10min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 65400 g
-
amido de milho50 g
-
manteiga250 g
-
gemas de ovo3
Recheio
-
açúcar80 g
-
amido de milho20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga120 g
-
natas200 g
-
Amêndoa c/ pele q.b. p/ decorar
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
-
Sementes de girassol q.b. q.b p/ decorar
-
Sementes de abóbora q.b. p/ decorar
-
Avelã torrada s/ pele q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
19 mg
Proteína
8.4 g
Energia
3036.4 kJ /
725.7 kcal
Gordura
47.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
29 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Žádné hodnocení
Tequila sour
5min.
Hambúrgueres com pulled pork
Žádné hodnocení
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Žádné hodnocení
Rocky road
8hod.
Sopa do verde
1hod. 20min.
Panforte
1hod.
Tiramisù
5hod. 20min.
Flan
5hod. 30min.
Vichyssoise de aipo
40min.
Vitela tonnata
50min.
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min.