Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 20 g óleo de colza
- 320 - 350 g carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- 40 - 50 g cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¼ - ½ c. chá de manjerona seca
Pierogi
- 250 g água, mais q.b. p/ cozer
- 1 ovo
- 20 g óleo de colza
- 560 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal, mais q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete Sichuan
50 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Nessuna valutazione
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nessuna valutazione
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nessuna valutazione
Soljanka
1 godz. 30 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Batata recheada
1h 50 min
Tzatziki
20min
Molho béarnaise
15 min
Borscht
50 Min
Zabaione
15 min