
Dispositivos e acessórios
Pierogi com carne
Preparação 40min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de colza20 g
-
carne de vaca s/ osso cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)320 - 350 g
-
cenoura cozinhada e cortada em pedaços (ver dica)40 - 50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manjerona seca¼ - ½ c. chá de
Pierogi
-
água mais q.b. p/ cozer250 g
-
ovo1
-
óleo de colza20 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar560 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
479 kcal /
2006 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
12.1 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Burrito Sushi - TM5
Nenhuma avaliação
Udon caseiro
1h
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Geleia de pimento
1h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min