Dispositivos e acessórios
Molho tzatziki
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
pepino s/ casca e s/ sementes, cortado em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
aneto, fresco5 pés de
-
azeite20 g
-
iogurte grego350 g
-
sumo de limão (opcional)15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
130.6 kcal /
546.3 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
618.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Risoto de beterraba
30min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Bahji de cebola
30min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Naan
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus
10min