Versões compatíveis
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 50 g pão tipo papo-seco
- 50 g leite
- 1 ovo
- 500 g carne de porco s/ osso, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ½ c. chá de manjerona
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min