Dispositivos e acessórios
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
15 g
Energia
894 kJ /
214 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Pilaf de porco
45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Quiche de presunto e camembert
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Salteado de porco com pimentos
30min
Porco agridoce
1h 15min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Feijoca com entrecosto
1h