Dispositivos e acessórios
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
15 g
Energia
894 kJ /
214 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Pilaf de porco
45min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h