Versões compatíveis
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 50 g pão tipo papo-seco
- 50 g leite
- 1 ovo
- 500 g carne de porco s/ osso, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ½ c. chá de manjerona
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilaf de porco
45min
Omelete no forno
40min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Rolo de carne
1h
Bifinhos rápidos
25min
Tzatziki
20min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Ketchup
1 Std. 10 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min