Versões compatíveis
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 50 g pão tipo papo-seco
- 50 g leite
- 1 ovo
- 500 g carne de porco s/ osso, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ½ c. chá de manjerona
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Keftedes (almôndegas)
2 Std. 30 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Recheio de amendoim
5 min
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40 min.
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min