
Versões compatíveis
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 50 g pão tipo papo-seco
- 50 g leite
- 1 ovo
- 500 g carne de porco s/ osso, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ½ c. chá de manjerona
- 1 c. chá de mostarda
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Argola de carne picada
1h 40 min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Nenhuma avaliação
Canelones de bacalhau
1 Std.
Risoto de legumes assados e linguado
Nenhuma avaliação
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Donuts holes
2h 5 min
Enchiladas de frango
1 Std.
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.