Dispositivos e acessórios
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
15 g
Energia
894 kJ /
214 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fígado
1 godz. 50 min
Espargos em conserva
Brak ocen
Baguete de atum
10 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Coxinhas de frango sem massa
1 godz.
Almôndegas de puré e carne
3 godz. 30 min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 godz. 10 min
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min