
Dispositivos e acessórios
青蟹番茄土豆羹
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
青蟹 一切二,去除腮,约200克1 - 2 只
-
土豆 去皮切块200 克
-
水600 克
-
番茄 去皮切块150 克
-
盐 ,约1茶匙5 克
-
淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉1 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用适量
Nutrição por 1 人份
Energia
94 kcal /
396 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一日三餐
21 Receitas
China
China