青蟹番茄土豆羹

青蟹番茄土豆羹

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 青蟹 一切二,去除腮,约200克
    1 - 2 只
  • 土豆 去皮切块
    200 克
  • 600 克
  • 番茄 去皮切块
    150 克
  • ,约1茶匙
    5 克
  • 淀粉 加两茶匙水勾兑成水淀粉
    1 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 94 kcal / 396 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...