Dispositivos e acessórios
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
-
500 g de agua
-
100 g de azúcar
-
30 g de sal
-
1 cda pimienta negra entera
-
3 hoja de laurel seca
-
2 bolsitas de té negro
-
1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
-
1 cdita sal
-
400 g de mezcla de verduras, congeladas400 g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
-
3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
15752.2 mg
Proteína
217.1 g
Energia
15080.5 kJ /
3604.3 kcal
Gordura
166.3 g
Fibra
17.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
309 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Entomatadas de pollo
40min
Adobo con carne
50min
Pay de manzana de la abuela
2h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Sukiyaki de pollo
45min
Carne picante con pera dulce
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min