Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz

4.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porciones

Ingredientes

Costillas dulces marinadas en té negro
  • 500 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de sal
  • 1 cda pimienta negra entera
  • 3 hoja de laurel seca
  • 2 bolsitas de té negro
  • 1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
  • 200 g de arroz basmati
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita sal
  • 400 g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
    400 g de mezcla de verduras, congeladas
  • 3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 15752.2 mg
Proteína 217.1 g
Energia 15080.5 kJ / 3604.3 kcal
Gordura 166.3 g
Fibra 17.3 g
Gordura saturada 59 g
Hidratos de carbono 309 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...