Dispositivos e acessórios
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Costillas dulces marinadas en té negro
-
500 g de agua
-
100 g de azúcar
-
30 g de sal
-
1 cda pimienta negra entera
-
3 hoja de laurel seca
-
2 bolsitas de té negro
-
1000 g de costillas de cerdo
Arroz y verduras al vapor
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
-
1 cdita sal
-
400 g de mezcla de verduras, congeladas400 g de mezcla de verduras cortados en trozos pequeños (aprox. 2-3 cm), por ejemplo brócoli, coliflor, coles de Bruselas
-
3 cditas fécula de maíz mezclado con 3 cucharadas de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
15752.2 mg
Proteína
217.1 g
Energia
15080.5 kJ /
3604.3 kcal
Gordura
166.3 g
Fibra
17.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
309 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Tallarines al ragout
1h 10min
Manchamanteles
1h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de cerdo
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo asado con verduras
1h 10min