Dispositivos e acessórios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Preparação 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
655 kJ /
156 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Botana de atún ahumado
10min
Pad thai
40min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Tabule de quinoa
10min