Dispositivos e acessórios
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Preparação 5min
Total 10min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
655 kJ /
156 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Margarita
5 Min
Carnitas de atún
40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Tinga de pollo
30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Tostadas de setas
30 Min
Pasta con pesto y pollo
45 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 Min