Dispositivos e acessórios
Jocoque con pepino
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
2 pepinos sin semillas, en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de yogur natural sin azúcar
-
250 g de jocoque seco, casero
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
eneldo fresco al gusto
-
25 g de vinagre blanco (opcional) o al gusto
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
2144.1 mg
Proteína
30.5 g
Energia
5810.5 kJ /
1388.7 kcal
Gordura
121 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
46.4 g
Hidratos de carbono
66.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles en nogada
1h
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pesto de jitomate
10min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Poke bowl de atún spicy
30min