Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fragole, pulite e in quarti
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di panna da cucina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min