Dispositivos e acessórios
Risotto alla valdostana
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di cipolla
-
80 g di burro a tocchetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
-
320 g di Fontina a dadini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
640.7 mg
Proteína
26 g
Energia
3122.1 kJ /
745.7 kcal
Gordura
41.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
13 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto timo e toma
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla birra
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min