Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di Fontina a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3122.1 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 41.9 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 640.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla birra
35min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto affumicato
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min