
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 uova
- 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 2 pomodori ciliegino a dadini
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 291 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata gusto pizza
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Polpette di carote
1h
Frittata alle zucchine
40min
Platessa al pomodoro
30min
Frittata con verdure
35min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata allo speck
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min