Frittata primavera al vapore

Frittata primavera al vapore

3.5 111 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • uova
    4
  • di zucchine a dadini (1 cm)
    50 g
  • di piselli surgelati
    50 g
  • di patate pelate e a dadini (1 cm)
    50 g
  • pomodori ciliegino a dadini
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 291 kcal / 1217 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...