Dispositivos e acessórios
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
Preparação 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Ñoquis amarillos
-
200 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
250 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
Ñoquis rojos
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
120 g de remolacha cocida envasada al vacío (pelada y en trozos)
-
250 g de queso ricota
-
50 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 pellizco de sal
-
harina sin gluten para espolvorear
Salsa
-
1 chalota cortada en dos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
-
50 g de vino blanco seco
-
250 g de nata líquida
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.59 g
Energia
2333 kJ /
558 kcal
Gordura
24.34 g
Fibra
5.22 g
Hidratos de carbono
62.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Scones sin gluten
30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Pastel de maíz
45min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min