Dispositivos e acessórios
Muffins de espinacas y feta
Preparação 5min
Total 40min
9 unidades
Ingredientes
-
140 g de nueces de macadamia
-
5 huevos L (63-73 g)
-
80 g de aceite de coco
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharada de zumo de limón
-
150 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
3 cucharaditas de queso parmesano rallado
-
agua para rellenar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
479 mg
Proteína
9 g
Energia
1377 kJ /
329 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Tarta salada de puerros
1h 20min