Muffins de espinacas y feta

Muffins de espinacas y feta

3.5 30 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
9 unidades

Ingredientes

  • de nueces de macadamia
    140 g
  • huevos L (63-73 g)
    5
  • de aceite de coco
    80 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
    150 g
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de queso parmesano rallado
    3 cucharaditas
  • agua para rellenar

Nutrição por 1 unidad

Energia 329 kcal / 1377 kJ
Proteína 9 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 479 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...