Muffins de espinacas y feta

Muffins de espinacas y feta

3.5 31 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
9 unidades

Ingredientes

  • 140 g de nueces de macadamia
  • 5 huevos L (63-73 g)
  • 80 g de aceite de coco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 150 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 3 cucharaditas de queso parmesano rallado
  • agua para rellenar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 479 mg
Proteína 9 g
Energia 1377 kJ / 329 kcal
Gordura 31 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...