
Dispositivos e acessórios
Buñuelos de hojas de remolacha
Preparação 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
de remolacha cruda (los tallos y las hojas)2 - 3 manojos
-
de agua300 g
-
de leche50 g
-
huevos2
-
de harina integral130 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de canela molida (opcional)½ cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar2 cucharaditas
-
de aceite (para freír)400 - 500 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
81 kcal /
339 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
10.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Trash cooking
5 Receitas
Espanha
Espanha