Dispositivos e acessórios
Buñuelos de hojas de remolacha
Preparação 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
2 - 3 manojos de remolacha cruda (los tallos y las hojas)
-
300 g de agua
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
130 g de harina integral
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
10.9 mg
Proteína
1.8 g
Energia
339 kJ /
81 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Trash cooking
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Buñuelos de acelga
45min
Dulce de batata
45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Tarta salada de puerros
1h 20min