Dispositivos e acessórios
Buñuelos de hojas de remolacha
Preparação 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
2 - 3 manojos de remolacha cruda (los tallos y las hojas)
-
300 g de agua
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
130 g de harina integral
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
10.9 mg
Proteína
1.8 g
Energia
339 kJ /
81 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Trash cooking
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Buñuelos de acelga
45min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Dulce de batata
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min