Scones sin gluten

Scones sin gluten

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

  • de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
    180 g
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    35 g
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 sobre
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 unidad

Energia 178 kcal / 744 kJ
Proteína 1.25 g
Gordura 8.71 g
Hidratos de carbono 23.23 g
Fibra 0.96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...