Dispositivos e acessórios
Scones sin gluten
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.25 g
Energia
744 kJ /
178 kcal
Gordura
8.71 g
Fibra
0.96 g
Hidratos de carbono
23.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde sin gluten
14h
Piadinas sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min