Scones sin gluten
TM31 TM5 TM6

Scones sin gluten

3.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal

Nutrição
por 1 unidad
Energia
744 kJ / 178 kcal
Proteína
1.25 g
Hidratos de carbono
23.23 g
Gordura
8.71 g
Fibra
0.96 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas