Scones sin gluten

Scones sin gluten

3.4 9 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.25 g
Energia 744 kJ / 178 kcal
Gordura 8.71 g
Fibra 0.96 g
Hidratos de carbono 23.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...