Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.25 g
- Hidratos de carbono
- 23.23 g
- Gordura
- 8.71 g
- Fibra
- 0.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min