Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.25 g
- Hidratos de carbono
- 23.23 g
- Gordura
- 8.71 g
- Fibra
- 0.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasaña sin gluten
2h
Crêpes sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min